새콤달콤한 프룻스타의 천도복숭아를 이용한 맛있는 레시피 ❤️
천도복숭아 스무디 with 화이트펄
재료: 천도복숭아베이스80g
물 100g
우유50g
얼음
화이트펄
1. 화이트펄을 제외한 모든 재료를 블렌더에 넣고 갈아줍니다.
2. 잔에 스무디를 담은 뒤 화이트펄을 올려주면 완성 !
쫀득한 펄과 상큼한 천도복숭아와의 달콤한 조합 ~💯
천도복숭아캐모마일티
재료: 천도복숭아베이스 40g
캐모마일티:1ea
뜨거운물:200g
얼음
1. 캐모마일티를 뜨거운 물에 우려냅니다.
2. 컵에 천도복숭아베이스를 넣은 후 얼음을 가득 채웁니다.
3. 식힌 캐모마일티를 가득 부어주면 완성 !👍
향긋함이 배가 된 천도복숭아캐모마일티
따뜻하게 먹어도 좋아요 :)🙆♀️