프룻스타 청귤 베이스로 만드는
청귤 그라니따 에스프레소❤️
청귤의 씁쓸한 단맛과 에스프레소의 묵직한 맛이 어우러진 메뉴 !
음료베이스와 에스프레소를 색다르게 즐기는 방법 입니다😍
💚청귤그라니따💚
청귤베이스 60g
얼음 20알
물 소량
1.블렌더에 모든 재료를 넣고 갈아줍니다.
💚그라니따 에스프레소💚
청귤그라니따 작은 1스쿱
에스프레소
건조 청귤칩
1.에스프레소잔에 그라니따를 1스쿱 올려준 뒤 에스프레소를 부어준다.
2. 청귤칩과 로즈마리로 장식 하면 완성👍
커피가 생각날 때 색다르게 즐겨보세요😍
네이버 검색창에 "딜라잇가든"🥰